1 min

Resultados y Goleadores de la La Liga semana 23

The Futbol Times

The Futbol Times

Resultados y Goleadores de la 23ª jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol

 

EFE/Alejandro García

Como esta La Liga en la semana 23

Leganés  3 En-Nesyri (22, 35, 66) Betis   0

Valencia 0 Real Sociedad  0

Sevilla vs. Eibar (18.30 CET/17.30 GMT)

Athletic Club vs. Barcelona (20.45 CET/19.45 GMT)

————————- V I E R N E S ————————-

Valladolid 0 vs. Villarreal 0

————————– S A B A D O ————————–

Getafe  3  Jaime Mata (39, pen, 81), Jorge Molina (62) Celta 1 Nestor Araujo (2)

—————————————————————–

Atlético Madrid 1 Griezmann (25) vs. Real Madrid 3 Casemiro (16), Sergio Ramos (43, pen), Bale (75)

—————————————————————–

Espanyol 2 Borja Iglesias (72, pen), Sergi Darder (95) vs. Rayo Vallecano     1 Abdoulaye Ba (13)

—————————————————————–

Girona 0 vs. Huesca 2 Ezequiel Ávila (35, 40)

—————————- L U N E S ————————–

Alavés vs. Levante (21.00 CET/20.00 GMT)

—————————————————————–

EFE / Alberto Estevez.

La Liga para la próxima jornada, 24ª (15-16-17-18/02/2019)

Viernes 15 febrero

Eibar vs.Getafe  21.00

Sábado 16 febrero

Celta vs. Levante  13.00

Rayo Vallecano vs. Atlético Madrid 16.15

Real Sociedad vs. Leganés  18.30

Barcelona vs. R. Valladolid  20.45

 

Domingo 17 febrero

Real Madrid vs. Girona 12.00

Valencia vs. RCD Espanyol 16.15

Villarreal vs. Sevilla 18.30

Betis vs. Alavés  20.45

.

Lunes 18 febrero

Huesca vs. Athletic Club Bilbao 21.00 (+) hora CET (-1.00 GMT).

Barcelona en la punta por ahora en La Liga. EFE